DOCE DE ABÓBORA DE PANELA DE PRESSÃO
Estava com a receita a algum tempo e queria experimentar. O doce de abóbora ficou muito saboroso, e o mais importante foi muito rápido e fácil de fazer. Doce da Abóbora de Panela de Pressão. Ingredientes: 1 kg de abóbora em pedaços 1/2 kg de açúcar 50g de coco ralado canela e cravo à gosto Preparo: Coloque todos os ingredientes dentro da panela de pressão. Tampe e assim que começar a chiar conte 10 minutos. Desligue o fogo não mexa, espere esfriar bem para depois abrir. Quando abrir se estiver ainda em pedaços pode amassar, e deixe no fogo até ficar na consistência desejada. Testei e aprovei, espero que gostem.
Lindas mesmo, um ambiente maravilhoso!
ResponderExcluirandreaquitutes.blogspot.com/
Bjos, Andréa........
Que delicadezaaaa!!!
ResponderExcluir=)
Tudo tão lindo...
ResponderExcluirDelicado...
++++ ñ supera a delicadeza das suas receitas.. hum
Bjsk..