Postagens

Mostrando postagens de novembro, 2010

CANTINHOS AGRADÁVEIS

Imagem

MERENGUE DE MORANGOS E FRANGO COM QUIABO

MERENGUE DE MORANGOS Ingredientes   Para a Montagem do Merengue: - 150 g de Suspiros - 200 g de creme de baunilha - 200 g de chantilly -   300 g de marshmallow - 200 g de morangos Modo de Preparo: Misture   o chantilly com o creme de baunilha com uma colher. Faça camadas do creme, do suspiro, do creme e dos morangos. Cubra tudo com o  m arshmallow e enfeite com morangos. Receita do Creme de Baunilha: 1 lata de Leite Condensado, 600 ml de Leite, 3 Gemas, 2 colheres de Maizena e Gotas de Baunilha. Misture tudo, leve ao fogo e espere engrossar um pouco. Receita do Merengue: 1 copo de Clara de Ovo, 2 copos de Açúcar e 1 Limão. Misture a clara ao açúcar e aqueça só por 1 minuto. Bata na batedeira até montar, adicione o sumo do limão sem parar de bater. Esta receita eu recebi de uma amiga lá de Belo Horizonte, A Ísis, ela mandou com a foto. Este prato é delicioso, carregado de tradição. Além disso ela mandou a receita do tempero mineiro, uma delícia para temperar qualquer prat

INSPIRAÇÃO PARA DECORAR

Imagem
Lustres e abajures, em diversos formatos e tamanhos

AMBIENTES BEM ILUMINADOS

Imagem

AZEITE TEMPERADO E MOLHO PARA SALADA

Imagem
Óleos temperados podem ser preparados em poucos minutos e ficam perfeitos com qualquer tipo de carne ou fruto do mar, Óleo Asiáticos ·         um pedaço pequeno de gengibre fresco; ·         1 colher de molho de soja; ·         suco de um limão; ·         4 ramos de coentro fresco ·         1/2 pimenta vermelha fresca; ·         6 colheres de óleo de oliva extravirgem Descasque o gengibre e rale-o finamente em uma tigela. Adicione o molho de soja e esprema o suco do limão. Pique bem as folhas de coentro e a pimenta e adicione à tigela. Despeje óleo de oliva estravirgem suficiente apenas para cobrir o coentro e a pimenta e misture bem. Você pode servir este óleo assim ou passá-lo por uma peneira, espremendo bem os temperos para obter um óleo suave. Óleo de Manjericão e Limão ·         8 colheres de óleo de oliva extravirgem; ·         suco de 1 limão-siciliano; ·         alguns ramos de manjericão fresco; ·         sal e pimenta-do-reino moída na hora; Para prepar este óleo você pode

DETALHES EM VERDE

Imagem
Eu gosto muito de verde, no meu quarto uma das paredes é verde. Então aqui coloquei algumas imagens que achei muito bonitas. Em todas elas, um detalhe pelo menos é verde.  Espero que gostem . TÃO DELICADO LINDAS  PLANTAS INTEGRADAS À DECORAÇÃO TÃO ACONCHEGANTE O PAINEL COMO DIVISÓRIA É LINDO O PAPEL DE PAREDE FAZ A DIFERENÇA A CORTINA COMBINANDO COM A COR DA PAREDE UM LUSTRE DIFERENCIADO PARA COMPOR Beijos  Bom final de semana

SONHOS RECHEADOS

Imagem
Sonhos Ingredientes da  Massa - 3 ovos inteiros - 50g de fermento fresco - 1 xícara (chá) de manteiga - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 pitada de sal - 8½ xícaras (chá) de farinha de trigo - 1½ xícara (chá) de leite - óleo para fritar os sonhos Recheio - Creme de baunilha - 500ml de leite integral - 1½ xícara (chá) de açúcar refinado - 6 gemas passadas pela peneira - 25g de amido de milho - 25g de farinha de trigo - 40g de manteiga - 1 colher (sopa) de essência de baunilha - 1 colher (sopa) de licor de cacau Cobertura de chocolate - 200g de chocolate meio amargo picado - 200ml de creme de leite fresco - 1 colher (sopa) de manteiga sem sal Modo de preparo da  Massa Num refratário, coloque os ovos, o fermento, a manteiga, o açúcar, o sal, 1 xícara (chá) de farinha de trigo e  ½ xícara (chá) de leite. Misture e faça uma esponja. Deixe descansar por 5 minutos. Acrescente o restante dos ingredientes e amasse bem até que a massa fique macia e homogênea. Deixe descansar por mais 5 mi

PURA DELICADEZA

Imagem
Tenho estas imagens guardadas e as acho tão lindas que quis dividir com todos Beijos

DELÍCIAS DE ABACAXI

Imagem
Doce de Abacaxi I ngredientes: 3 xícaras de chá de abacaxi fresco picado; ½ xícara de chá de adoçante em pó; 1 pacote de gelatina em sabor; 1 pote de iogurte desnatado; 4 colheres de água; 4 claras em neve. Preparo: Coloque o abacaxi e o adoçante em uma panela Leve ao fogo até que cozinhe e amoleça. Dissolva a gelatina na água fria e despeje o abacaxi quente. Espere amornar. Misture com as claras batidas em neve e junte o iogurte. Coloque em uma forma e leve para gelar. Abacaxi Cremoso Ingredientes: 2 colheres de chá de amido de milho; 1 lata de leite condensado desnatado; 1 abacaxi médio cortado em cubos; 4 claras. Preparo: Coloque o abacaxi e o amido de milho em uma panela e leve ao fogo até ferver. Retire e reserve. Coloque a lata de leite condensado desnatado em uma panela de pressão com água e cozinhe por trinta minutos.  Retire do fogo e deixe a lata esfriar para abrir.  Bata as claras em neve firme, diminua a velocidade da b