PÃO DE HAMBURGUER COM GERGELIM
Ingredientes
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de azeite
1 pacotinho de fermento seco
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo para pincelar
2 colheres (sopa) de gergelim
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes, com exceção da farinha, em uma vasilha e misture muito bem. Acrescente a farinha aos poucos mexendo até que fique uma massa homogênea.
Cubra com um pano e deixe crescer por 20 minutos.
Faça bolinhas e deixe crescer novamente para terminar de fermentar por mais 40 minutos.
Pincele com ovo, polvilhe o gergelim e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 30 minutos ou até que fique bem dourado.
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de azeite
1 pacotinho de fermento seco
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo para pincelar
2 colheres (sopa) de gergelim
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes, com exceção da farinha, em uma vasilha e misture muito bem. Acrescente a farinha aos poucos mexendo até que fique uma massa homogênea.
Cubra com um pano e deixe crescer por 20 minutos.
Faça bolinhas e deixe crescer novamente para terminar de fermentar por mais 40 minutos.
Pincele com ovo, polvilhe o gergelim e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 30 minutos ou até que fique bem dourado.
Olá Sônia,
ResponderExcluirÓtimo resultado, os pães de hambúrguer ficaram lindos e com gergelim deviam estar deliciosos e sem conservantes.
Bom final de semana, beijo,
Vânia
Olá Sônia! Seus pães ficaram com um aspecto ótimo, parecem estar bem macios. Que delícia!
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Oi amiga :)
ResponderExcluirQue pãozinho maravilhoso!! Aqui é hora do lanche e essa última foto com a manteiguinha derretida já me deixou cheia de vontade...estão lindos e com as sementes de gergelim gosto ainda mais!
Obrigada pelo teu carinho, guardo no coração :)
Um grande beijo e bom final de semana
Deve ficar uma delicia, agora diga e este creme que sai é feito de que?
ResponderExcluirbeijos!
QUERIDA SONIA,
ResponderExcluirSEMPRE TIVE VONTADE DE APRENDER ESSA RECEITA,
OBRIGADA PELA DICA, ESSA VAI PARA MINHA LISTA
QUE JÁ ESTÁ ENORME, RSRS.
FICARAM LINDOOOOS!
BOM FINAL DE SEMANA JUNTO A SUA FAMÍLIA!
BJS ♥
Sonia querida que lindos seus pãezinhos, ficarm bem fofos, e é uma ótima idéia para o lanche de domingo hehe. A última foto está de babar ai ai. que delicia. Bjinhos excelente final de semana
ResponderExcluirNUNCA FIZ MAS ACHEI ESTES MARAVILHOSOS E FICARAM MUITOS FOFOS EU ADORO AS SEMENTINHAS EM CIMA.
ResponderExcluirBOM FIM DE SEMANA
BJS
Sonia, adoro pãezinhos de hamburger caseiros.
ResponderExcluirE os seus ficaram perfeitos, lindos por demais.
E com as sementinhas como eu gosto.
Um beijinho.
Ficaram lindos estes paezinhos Sonia!
ResponderExcluirbeijinho
Estava procurando uma receita de pão para hamburguer, e achei esta sua que já é uma indicação de ser boa. Já faz um tempinho que comprei o gergelim especialmente pra fazer esse pão.Tô levando a receita comigo, os seus pãezinhos ficaram lindos.
ResponderExcluirBjs
Fiz e firam uma delícia.
ResponderExcluirObrigado.
beijos!