segunda-feira, 21 de julho de 2014

TRABALHINHOS ARTESANAIS

Alguns trabalhinhos que andei fazendo para a casa e para presentear.
Caixinhas, cadernos para receitas  e latinhas recicladas. Todos revestidos em tecido ou adesivo autocolante.
Gostei muito do resultado.





















Beijos

CREME DE ASPARGOS




Uma receita simples, mas muito saborosa.
Ótima para entrada de uma refeição mais completa ou como jantarzinho nas noites de inverno.

Ingredientes:
1 cebola ralada
1 litro de leite
1 xícara de caldo de frango
2 vidros de aspargos
3 colheres de margarina
4 colheres de farinha de trigo
4 colheres de requeijão cremoso
1 caixinha de creme de leite
cheiro verde á gosto

Modo de Fazer:
Em uma panela doure a cebola e a farinha na manteiga.
Junte o leite e o caldo de frango e ferva  até engrossar.
Tempere a gosto.
Acrescente o requeijão cremoso, os aspargos cortados em pedaços pequenos.
E deixe tomar gosto.
por último junte o creme de leite e o chero verde para enfeitar.
Sirva bem quentinho com croutons temperados e presunto cru.
Delicioso e muito reconfortante nestas noites frias que temos tido por aqui.
Espero que gostem.
Beijos!