Postagens

Mostrando postagens de fevereiro, 2016

BOLO SEM GLÚTEN DE CHOCOLATE COCO E LIMÃO

Imagem
Uma combinação diferente e deliciosa. Já tinha postado esta receita aqui , em 2013, só que com cobertura de ganache de chocolate. O bolo é macio fofonho e bem úmido, e este recheio e cobertura dispensam comentários. Bolo Ingredientes 6 ovos 8 colheres (sopa) de Chocolate 7 colheres (sopa) de açúcar 100 g de margarina 100 g de coco ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de preparo Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador Após bater, acrescente oo coco e o fermento, e misture bem Coloque em forma untada e enfarinhada Leve ao forno pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos Mousse de limão Ingredientes: 2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite com soro 1 xícara  de suco de limão ½ xícara de água 1 colher  de gelatina em pó sem sabor ¼ xícara de água Modo de fazer: Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco e a água. Polvilhe a gelatina em ¼ xícara (chá) de água, aqueça e coloque na mistura anterior. B

Sequilhos de Leite Condensado

Imagem
Olá, estou aqui novamente, minhas postagens estão muito espassadas,mas estou tentando voltar à rotina do blog, sinto muita saudade deste cantinho,  das visitas que recebo. e de visitar todos vocês. Esta receitiha de hoje é um clássico, miinha avó fazia sem o leite condensado, mas achei muito fácil e prático o uso dele aqui, e o sabor fica perfeito. Espero que gostem. Ingredientes 1 lata de leite condensado 2 ovos 5 colheres de manteiga , em temperatura ambiente 1 colher (chá) de sal meia colher de essência de baunilha 2 colheres  fermento em pó 5 xícaras  de amido de milho ou  meio quilo Modo de Preparo Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento.  Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar.  Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha bem separadas, deixando uma boa distância entre elas, achate-as ligeiramente com um garfo ou